Итог

Андрей Кроу
Только лишь к тебе,
Только для тебя...

Я прощаю всех за всю боль и зло.
Пришло время жить и любить душой,
Пришло время спать на родном плече,
Пришло время ждать, душу, что нужна!
Я прощаю всех - это все прошло,
Я для них теперь навсегда чужой,
Я для них теперь навсегда ничей -
Ухожу я вдаль. Вдаль к началу дня,

Отведу тебя, покажу рассвет...
Я с тобой, мой рай, впредь и навсегда
В тишине дорог, в шуме городском.
Я с тобой и там, где никто не смог.
Я в тебе открыл главный свой ответ -
Жизнь спасает тех, кто взирает вдаль,
Верит, ищет, ждет. В сердце лишь одном
Есть спасенья свет, есть борьбы итог -

Мой итог в тебе - раз и на века.
Забываю всех, кто меня ломал
И прощаю всех, кто меня сжигал.
Я теперь другой, я теперь сильней,
Ведь ты здесь, со мной и твоя рука
Держит весь мой мир - мир, что был так мал...
Держит весь мой мир, что тебе отдал.
И моя душа будет впредь твоей.

Пришло время жить, прошлое прощать,
Строить новый мир, начинать с нуля,
С нового листа и с другой строки,
Начинать с начал все дороги вновь.
Пришел час любить и оберегать
Все, что ты даешь мне, любовь моя,
Посвящать тебе все мои стихи,
Ведь во мне царит вечная любовь
Только лишь к тебе. Только для тебя.