Старый коршун

Лидия Александровна Полякова
Я устала от своих желаний -
Отпускаю птицей в небеса.
Пусть они взлетают выше зданий,
Оставляя след на волосах.

Я не перестану о хорошем...
Остаюсь наедине с собой...
Не даёт покоя старый коршун,
Вызывая вновь меня на бой.