ЕМУ

Александр Горюшин
ТЫ ушёл,а мы остались...
Мы живём и существуем.
ТЫ приходишь к нам в печали,
Или в радости бушуешь!

Неприметно жизнь проходит,
Не добиться нам успеха.
ОН богат был лишь ЛЮБОВЬЮ,
А успех ругал со смехом.

Замечаем мы друг друга
Лишь по поводу иль в скорби,
ОН живёт в нас так упруго,
Что забыть ЕГО НЕ МОЖЕМ!



           Высоцкому