Для детей и взрослых - с любовью

Наиля Ахунова
О нас пишут -------

25 января 2018 года известный детский писатель, драматург и переводчик Борис Вайнер отметил свой день рождения. Торжество, посвященное его 70-летию, прошло в Театре кукол "Экият". Поздравить юбиляра пришли официальные лица нашей республики, друзья, коллеги, благодарные читатели. Чудесный был вечер (в "детском формате"): много музыки, песен, юмора, мультфильмы, отрывки из спектаклей...

Еще раз поздравляем дорогого Бориса Григорьевича, постоянного автора и члена редколлегии "Казанского альманаха", и желаем ему доброго здоровья, вдохновения, новых стихов и песен! Кстати, 28 января состоялась презентация новой книги юбиляра - стихов и переводов с английского для взрослых в библиотеке ЕКЦ на Профсоюзной.

Альбина Нурисламова, член редколлегии "КА", 
лауреат Державинской премии


На фото: юбиляра Бориса Вайнера поздравляют коллеги и ученики: проф. ПФУ, литературовед Альфия Галимуллина, писатель и сценарист Денис Осокин; а также поэтессы, авторы ЛИТО им.Гарифа Ахунова Юлия Сандлер и Инесса Фа.