сотри моё имя...

Линда Зима
Сотри моё имя,
разбей на осколки...

...так больно и страшно.

Глубокие воды
меня окружили...

...но это не важно.

Печаль бесконечна,
уйду ветром в поле...

...за солнцем по небу.

За сердцем по свету,
в страну без названья...

...где ты ещё не был.