270118Ну вот и всё

Бурденюка
Вы тут - всё...,
                а я там где?
На каком-то перекрёстке:
"посреди Караганде"
                или где-то вдалеке
на развилке норд и оста?

Я-то здесь...,
                а вы-то - где....?
Я ведь с Родиной -
                в обнимку...
Ну, а вы...?
                - через ширинку
тоже
                с родиной в гнезде?

Я и там в Караганде
            буду с Родиной в гнезде...
Ну, а вы тут... со столицей...,
где-то рядом...,
                но в бурде... -
 в ж-нск-й спл-щ-нн-й
                "звезде".
      270118