Байки провизора - 5

Леон Берг
- Дайте, пожалуйста, ципролет.
- Антибиотики по рецепту.
- Ой, я, кажется, перепутал, не ципролет, а ципралекс!
- Тем более. Антидепрессанты по рецепту.
- А что у вас на "ци" не по рецепту?
- Ципромед.
- А что это?
- Глазные капли.
- Чёрт с ним, давайте!