Утро депрессанта

Денис Камнев
Утром добрым не бывает ничего.
Счастье где? Отыщу ли я его?
Не понятно.

Ухо глухо, глаз не класс, вот те раз!
Никакой я не полётный лётчик-ас.
Голос внятный!

Он звучит среди проклятой суеты,
От четверга и до следующей среды.
Как противно!

Принуждение, насилие и крик.
К этим мерам слух и дух уже привык.
Глас всесильный!

Звук его - от депрессии лекарство,
Смыслом он наполнит всё пространство.
Очень нужно!

Так банально отвергают, мол не наш
Путь для счастья, избавления от сглаз.
Как недружно!









25.01.2018 года.