Выжили

Ольга Славинская
Мы выжили. Но словно из ума.
И щерятся вокруг улыбки злые
Здесь снова целый мир тюрьма,
Сердец горячих нет отныне.
Насквозь фальшивые слова
Давно обыденностью стали.
Пустые взгляды в никуда
И крыльев нет, а ведь летали.
Затерт и обезличен мир родной
Здесь землю истоптали сапогами
Как странно, что ещё живой
Он искорежен не врагами
Мы сами портим все и гадим.
Как будто бесконечная война -
И рушим то что создано не нами.
Мы выжили. Но словно из ума