О бывшей дружбе

Адам Саутиев
Как грустно в человеке ошибаться
Хоть память долго эту грусть хранит
Не надо этой грусти поддаваться
Иначе это муку причинит


Я думаю, предатель не достоин
Чтоб кто-то по вине его грустил
Забвению пусть будет удостоен
Раз подло так черту переступил


Таким поверьте, плохо не бывает
Они как крысы выживут везде
И крыса свою низость оправдает
Забыв про честь, забыв и о стыде


Подобных крыс, я очень презираю
Грызун, ведь он и в Африке – грызун
И я о крысах быстро забываю
Под музыку гитарных звонких струн


27.01.2018г.