Вдруг вокруг всё изменилось

Владимир Зыбин
Вдруг вокруг всё изменилось
Это мне Весна приснилась
Надоел уже мороз
Ущипнуть всё хочет нос

А Весна же не такая
(Начиная где – то с мая)
Всё цветёт, благоухает
Где – то, что – то набухает

Попросить хочу я сны
Про Весну мне – до весны
День – пускай будет зима
Ночь, пожалуйста, - Весна

А, Весной, конечно, - лето
Когда всё будет согрето
Когда всё будет расти
В общем, парень, не грусти

Зимой можно больше спать
И во сне с Весной гулять
Всё во сне разрешено
Скоро ночь – пойду в «КИНО»