Мы с Вами не умеем прощаться

Маргарита Горских
Несмотря на преграды судьбы            
Мы с Вами не умеем прощаться,         
И я вновь продолжаю влюбляться      
Вопреки осужденьям толпы.      
            
Без Вас я бы канула в бездну,
В одинокий пустой сумрачный лес,
В тишину и объятия небес.
Без Вас я ведь, право, исчезну…

Любовь Ваша больше чем солнце
Греет руки мои в зимний вечер,
Я считаю минуты до встречи,
Пульс кричит, стучит дико сердце.
 
И пусть Вы от меня далеки
Я снова продолжаю влюбляться.
Мы, увы, не умеем прощаться,
Но умеем любить вопреки.