Инетписец

Денис Камнев
Среди плюрализма профессий
Многие канули в лету.
Среди всех мракобесий
Места нет здесь поэту!

Раньше был летописцем эпохи,
Лирой правду играл.
А теперь - крики, вздохи,
Это кто воспевал?

Мы растём, без застоя, не спорю,
Для прогресса открыты пути!
Сердце скачет с любовью,
Чтобы счастье найти!

Век течёт современный не рысью,
А порхает галопом вовсю!
Буду я для своих инетписцем,
Вижу что - то пишу!











Тамбов, ночь
27.01.2018 года.