последний мост

Андрей Кроу
разбился на тысячи ярких звезд,
рассыпался тысячей глупых слов.
разрушился мой предпоследний мост,
который до дома вел.

разлился на реки с шипастым дном -
никто не плывет, не отдав мне кровь...
разрушился мой неприступный дом,
который я сам подвел.

сломался хрустальный скелет судьбы,
сломался, забылся и стал ничей,
забылись слова, что чужим глупы...
хоть здесь только я - глупец,

разбитый на тысячи ярких звезд,
на радугу. Мой рваный дух на ней.
и я восхожу на последний мост,
который сулит конец.