Струна не жизнь. Ещё не вечер. Романс

Любовь Михайлова
Опять струна оборвалась,
я слишком страстно заиграла,
давно не ладила с печалью,
и позабыла горький вкус -
от нерастопленного взгляда.
Не говори «прощай», не надо,
переболела свой искус.

Но почему дрожит рука,
не дожимаются аккорды,
и орошают слёзы гордость?!
Любила я в последний раз,
любила профиль и анфас.
И вот струна оборвалась.
А за окном ворона – каррр…