1140. И вот опять

Владимир Кулешов
И вот опять, в который раз,
К тебе, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.
Повышай качество колбас-
Мы за неё заплатим.

Безвкусным кормом для людей
Завалены витрины.
Нет спроса и очередей
Пустуют магазины.

Не сочиняй велосипед,
Не надо вносить лепту.
Спроси у бабушек совет -
Есть старые рецепты.

Сейчас - хоть голоден, хоть сыт,
Хоть всунь в неё наркотик
Кому знаком вкус колбасы
Такую не проглотит.