Алмаз

Дмитрий Марченко 4
Камень блеском манит вора,
Силой красоты пленит.
Не упустит с камня взора
Мошенник жаждущий мечты
Украсть творенье красоты.

Но камень скрыт от рук лихих,
И не достать бродяге вору,
И лишь ронять немые взоры
Способен он в богатый мир.

Любовь моя к тебе сильна
И так же ты ко мне жестока.
Как манит камня красота,
Так манишь ты своей душою,

Так ты сокрыта от меня.
Твоя мила мне простота.

          
             26 января 2018