Ты держала меня в руках

Андрей Кроу
Посвящается моей музе и самой любимой подруге.
Ленчик! Ты просто "Пш-пш"!

Ты явилась как раз тогда,
Когда ждал тебя больше всех,
Изменила все навсегда,
Подарила надежды свет,
Подарила улыбки луч,
Объяснила, как нужно жить.
Я с тобою теперь могуч,
Я с тобой не боюсь любить.
Разделила со мной ты боль,
Счастья миг. Ты все так же здесь
И, по прежнему, ты со мной:
Когда было мне хуже всех,
Ты держала меня в руках,
Подсказала, куда идти,
Одолела во мне весь страх,
Помогая мне обрести
Веру в Бога, в людей, в себя,
Научила любить душой.
Я так сильно люблю тебя.
Моя Ленчик, мой друг родной,
Благодарность мою не счесть
За все то, что ты мне даёшь.
Для меня бесконечна честь -
Понимать, что меня ведешь
Ты, родная, за руку в жизнь,
Помогая вновь не упасть,
Как ребенка: "Давай, учись,
Раскрывай в своём сердце страсть!".
Это важно так для меня -
Понимать, что есть рядом друг,
Понимать - не пройдет и дня,
Не начнет свой планета круг,
Пока мы не поговорим,
Не обсудим вновь что к чему,
Посмеемся и помолчим...
Все равно я тебя пойму.
Все равно я тебе скажу,
Даже то, о чем все молчат
Я поплачу с тобой, поржу,
И начнется "Хонсю" опять.
Ты же знаешь, лишь мы поймем
Тараканов, что в нас поют,
Это норма. Мы так живем.
Это счастье, что есть приют
В сердце друга, что не уйдет,
Не откажется от тебя,
Что б не стало - всегда найдет
Повод "пнуть" тебя так, любя,
Если ты вдруг - в другую степь,
Если ты вдруг ошибся вновь,
Взгляд раскроет, коль ты ослеп -
Это дружеская любовь.
За нее я тебе хочу
С распростертой душой сказать
Ленчик...просто. Благодарю.
Лучше друга мне не сыскать!