8273. Мне ща позвонили с медицинского центра...

Сергей Благовест
Мне ща позвонили с медицинского центра.
И говорят : Мы вас бесплатно обследуем -
На новом немецком оборудовании.
Представляете , немцы сделали такое оборудование,
чтобы  обследовать Русского пацана. Охренеть можно.
Вот фашизм.Нас приехали обследовать на ихнем оборудовании.
Это  же п*и*з*д*е*ц.
Что у нас своего оборудования нету...
У нас есть своё оборудование...
Бутылка водки и огурец, а завтра ты снова на работу молодец.)))




https://www.youtube.com/watch?v=g-Ry-ChDuXU