Фей2

Лаймин
Заранее пообещать ту встречу
Но ,как прекрасна эта ложь

Тайна нашего острова
Но ты мне не расскажет о том никому
Пусть замки построят в угоду добру
И звонок тот будет красивый и ярче
И может разрушит его постовой
И вместо него будет дом ледяной
И может задумчивый городовой
Зальет его новым брандсбойдом
Кутая льдники за данным фасадом
И лишь одни на первый раз
Приметит
Что замок устроен в угоду добру
И не расскажет о том никому
Напор узреет приметы