Держи меня крепче

Андрей Кроу
Держи меня крепче и не отпускай -
В тебе я сгораю! Мой ад или рай
Струится по венам и не удержать,
И силы все меньше. Ну что тут сказать...
Вся страсть, как забвение, я не могу
Бороться с желаньем остаться в плену
Твоих поцелуев на веки веков -
Я твой вечный пленник, а ты мне - любовь.
Я твой вечный пленник, безумец, наглец,
И сил не хватает, и близок конец
Моей обороны - ты вновь победишь.
И я не устану смотреть, как ты спишь,
Мелодию вдохов душой ощущать,
Мелодию криков - тебе отдавать
Ночами горячими, словно звезда,
Что я подарю тебе и навсегда

Останусь с тобою.
Мой сладкий малыш,
Останусь - ты знаешь. Но ты только лишь
Держи меня крепче и не отпускай.
Люблю тебя, солнце, мой ад и мой рай.