Снежное

Девочка Из Твоих Снов
_________________________
 
Мой город мерзнет.
Сказка, первый том.
На окнах розы,
Белое  пальто,
Как кошка,
в гардеробной тихо спит.
Спят босоножки,
Шарф  цветной молчит.

Как в киноленте,
Сцена у окна.
Мерцает медно
Одинокая Луна.

Весь город спит.
Заснеженный чертог,
Из хрупких льдин,
Из не произнесенных слов. 

Ни Герды нет.
Ни Кая, столько лет.
Мерцает  иней на ветвях.
Игра теней
И разума,
Из ледяных скульптур.
Лёд падает и тает. Наготу,
Не скрыть, когда полна любви,
Душа.
Твоя Душа…

Душа…

Твоя.
_________________________