О высоте великих вдохновений...

Иуда Живорыбкин
Я распят недугом стихоблуда...
И таких как я - тут тыщ семьсот.
Много нас, дрочащих! Это круто -
В рифмах изливать душевный сок!

"Звёзды" в нас игриво возбуждают
Наготой бесстыдной -  жар строчить.
Пусть меня, как их, не замечают,
Столько рецек мне не получить,

Так оно мне и не больно нада!
Тысячи стипломов дураков?
В словоблудии самом уже награда,
Счастье - в сочинении стихов!

Со смартфоном сидя в туалете,
Очень хочется успеть набрать
Текст, пока все злые мысли эти
Сердце продолжают распирать!