В твоих водах

Андрей Кроу
Мой ангелочек, я здесь с тобою,
Я твой хранитель всех сладких снов,
Тебя в объятья своей рукою
Я заключаю, в свою любовь.
Ты - океаны, моря и реки,
Лодчёнкой утлой в тебе плыву,
Но ты столь нежный, столь безупречный,
Что в твоих водах
Дышу.
Живу.

Ты свод небесный с его святыми...
Да, я не верил, но я молюсь
На взгляд украдкой, столь голубыми
Глазами-солнцем. Я отдаюсь
Тебе, сердечко, да без остатка -
В безумный омут, да с головой.
Прижмусь губами к тебе мой сладкий,
Засну с тобою.
Я только твой.

Закрой глаза и найди дорогу
В наш мир безбрежный, где жду тебя
В лучах надежды я на пороге
Той новой жизни, где мы, любя,
Пройдем все войны, все беды - вместе.
Уберегу я тебя от зла,
Ты сладко спи на моих коленках.
Спокойной ночи,
Любовь моя.