IT

Николай Усов
Сяду я на стул.
Молча.
Я купил себе монитор.
Как красива изнутри
Бочка!
Как прекрасен в ней
Коридор!

Не поеду я на Багамы,
Не пойду за водкой, в кино!
Буду посмотреть те программы,
Что рекомендует
ОНО.