Я не знаю, как рождается свет

Белое Море
Я не знаю, как рождается свет
Я не знаю, как рождается тьма,
Но я видела рождение Любви
Называют это чудо – рассвет!

Сколько б ни было мне вёсен и зим,
Сколько б ни было пройдено троп,
Навсегда это чудо со мной
Любви бесконечной рассвет!