Сад любви

Валерий Казачий
Посвящаю моим друзьям: Оле и Игорю Николаенко.

Наш сад любви цветет, как прежде,
Быть может ярких красок нет,
Но в нем живут цветы надежды,
На клумбе жизни счастья цвет.
Года, седою паутинкой,
Летят среди листвы живой,
Воспоминаний рой пушинкой.
В саду с тобою и со мной.
Они нас греют и сближают.
Любя, в глаза твои смотрю,
Твой взгляд…и годы улетают.
Я вновь тебя боготворю.