Глухая ночь

Владимир Исаков 5
Подружка, солнце, где же ты?
Я так устал от темноты,
Не вижу  света я давно,
Стою, грущу, смотрю в окно.
В моей душе глухая ночь,
Ничто ни в силах мне помочь.
И где мои вы двадцать пять,
Тогда я мог и полетать.
и в небе тучку отогнать.
Чтоб не мешала бы тебе светить,
Тепло и радость приносить.