Дождь из лепесточков роз

Андрей Гапоян
 Я приду к тебе во сне,
Прикоснусь к твоим губам.
В мягком, лунном серебре,
Унесёт страсть к небесам.
И под шёлком ярких звёзд,
  Ночи сказочный альков.
Дождь из лепесточков роз,
Будет лить в стране любовь.
Из блаженства чувств родник
    Жажду нашу утолит.
 Бой часов, кукушки крик,
  Небосвод зарёй залит.
Губ коснувшись твоих вновь,
Прошепчу нежно: - Прощай!
 Я вернусь к тебе любовь,
 Только ждать мне обещай.




Фото из интернета.