Леди Золотого унитаза!

Галина Приемская
   В доме главный кто Хозяин?
   Коль, живёт там Президент?
   Вроде всеми обожаем -
   Домом правит и Страною!
   Он - Хозяин в тот момент!

   Среди роскоши и злата
   И с лепниной в потолках
   Дональд всё же старовато
   Выглядит с Меланьей так!

   Чубик влево, чубик вправо!
   Чуб лохматый не на месте.
   Да такое у них право:
   На Приёмах порознь, вместе!

   Занят муж и мало время
   Молодухе выделяет.
   Только всем её капризам
   С дней знакомства потакает!

   Но, скучает Президентша!
   Каждый, каждый, каждый раз
   Потихоньку, в сентиментах,
   То бросая вскользь сарказм...

   В чём нужда у ней сейчас?
   Пустяки! - да унитаз!

   Не простую хочет штучку!
   С крышкой, с золотою ручкой!
   И станина вся из золота -
   Что б не задувало холодом!

   Чтобы в зале туалета
   Всё сверкало с стен, с паркета!
   С песенкой вода стекала...
   Ни у кого такого б не было -
   Мечтала!

   И на кой ей эта штучка?
   Знамо дело - белоручка!
   Той Модели - всё б сверкать!
   Хочет Леди туалетной стать?