Столько всего происходит со мной, знаешь...

Рамаяна
Столько всего происходит со мной, знаешь...
Могу рассказать, если, конечно, хочешь..
Если не держишь за пазухой камень,
Если готов разделить со мной ношу..

Было утро, был день. Потом темно.
Никаких фонарей, костров и звёзд.
Я почти согласилась с тем, что ночь..
Нерешённым остался один вопрос -

У меня появился воображаемый друг!
Это Ты, в лучших своих проявлениях.
Я опешила. Подумалось вдруг -
Это прикол или шизофренией болею?

Я застряла, засэйвилась, зависла..
Ищу упорно оброненный Сезам.
Безусловностью раздвоения мыслей
Навешаны шоры на глаза нам..

Я - Вселенной своей Демиург!
Дону Флор добавлю во френды без спроса,
Расширяется персонажей улётных круг -
Билли Миллиган, Джон Нэш Форбс..

Ты, мой ровненький, запомненный, правильный -
Я сотворила свеженькую ипостась,
Мною созданный и теперь управляемый..
Я в восторге от ощущения безграничной власти!

Осязаемы глюки..Ты впереди, насяльника-ма!
Имя нам - легион, сумасшедшим влюблённым бабам!
Я придумала мир с хэппи-эндом романа.
Я зависима. Ты лекарство. Отрава. Антабус.