М-о-к и в-а-д-а

Евгений Васютин
Не на поле сражений разгар той войны,
Не на "стрелке" бандитской разборке,
На "гибридной войне" разгорелось то вдруг,
На бескрайней из ФЭЙКОВ помойке.

Обвиняют сейчас всех и вся, но...
Лишь только российских спотсменов,
Ведь команда дана - не пускать
И исполнено тем комитетом.

Провокатор сбежал и представил доклад,
Как порой создавал он те пробы,
Как "бутылочки" мог он порою менять
И царапинки ставил сурово.

Правда здесь не нужна никому,
Нужно "выбить" всех сильных спортсменов,
Остальных проще им "засудить",
Чтоб лишить Россию ПОБЕДЫ.

О как прогнило в мире всё сейчас,
МОК... ВАДА... сплошь все продались,
Не спорт... важней сейчас всем им,
А барышей отвалит кто сытнее......................