За тобой

Андрей Незбайло
Ты шла куда то беззаботно
Вначале собственной судьбы
И пусть любил тебя я нежно
Но мы не вместе вопреки.
Ведь ты все время пропадаешь
И не даешь поговорить,
Как будто чувства защищаешь
Сумев ко мне их сохранить.
Чем провинился пред тобою
За что страдания терплю?
Быть может я тебя не стою
Но отказаться не могу...
Так и томясь и воздыхая
Какую девку потерял.
Перед которой уповаю
Что смыслом жизни я избрал.
Но ты уходишь обреченно
Не рассказав мне почему.
Оставив все бесповоротно
Избрав уже свою тропу.
Так и водя меня по следу
Мечтая о тебе одной.
Пока однажды не сумею
Добиться счастья быть с тобой.
Ну так открой мне свою душу
Когда еще раз постучу,
Страдая каждую минуту
Что достучаться не могу.