22. 01. 18

Екатерина Экозьянц
Не имеет никакого значения
Изречений количество.
Реальность расчерчиваю цветными карандашами,
Ища отличия.

Бессловесен в движении,
Не сомкнувшийся жизни круг.
Слишком много чужих, мам.
Слишком много чужих вокруг!

Я глазами- в глаза.
Мимолётны, случайны прохожие.
Карандаши сжаты в продрогших руках.
Кто-то ладони на плечи кладет.
Осторожно...