Дружба Коли и колли

Владимир Козачек
У соседа Коли
Есть собака колли
То ли Долли то ли Молли
Зовут ее что ли

Скажет откровенно
Вам любой прохожий
Это несомненно
Как они похожи

Цвет их рыжеватый
С темною подкраской
Вид всегда лохматый
Оба любят ласку

Утром непременно
Часто переменно
Лая друг на друга
Ходят погулять

Сонный вид у Коли
Резвый вид у колли
Будто спозаранку
Кто подсыпал соли

Видит вся округа
Возятся два друга
Бегая по кругу
В солнце дождь и вьюгу

Пусть и дальше дружба
Их не угасает
Что это такое
Кто дружил тот знает


Владимир Козачек
27.01.2018