Тает надежда

Юрий Крымский 2
Безнадёжно тянется рука
Чтобы сжать любимое запястье
Как луч света, вновь ты далека
Бродит по Вселенной наше счастье...

Холодно и страшно так в пространстве..
Чувствуешь ты это, или нет?
Звездное величие, убранство
Не заменят то, чем я согрет

Был... Хотя и были те мгновения
Коротки, как сладкий сон в ночи
Близость, как начало единенья
Наших душ и тел...Так горячи!

Ну а здесь, конечно всё остыло...
Невесомость...Но уже не та...
Я тянусь напрасно к своей милой...
На краю небесного моста...

Больше и всё больше расстоянье
Вот в туманности растаял образ твой
Тают наши грешные желанья
Как надежда, стать одной судьбой...