Не поет душа...

Римма Крайнова
Не поётся душе, грустью полнится,
Знать пришла ей пора, успокоиться.
Видно так мне судьбою отмерено,
Где-то счастье по жизни утеряно.

Не пришли в дом мечты и не сбудутся,
А любовь постепенно забудется.
Только боль лишь со мной постоянная,
Жизнь прошлась, как каток, окаянная.

Улетел милый друг в неизвестный край,
Не вернётся он, хоть страдай, не страдай...
Не поётся душе, сердце сковано.
Видно, жизнью печаль уготована.

        26.01.2018 год