Свет Преображения

Елена Шамрова
Мы вспоминаем день - преображения,
и льется с неба в сердце Божий свет.
Мы ощущаем Божье дуновение
и получаем на вопрос ответ.

Как хорошо нам быть с Христом в общении,
когда мы можем с Богом говорить!
И здесь, как на горе Преображения,
черпаем силы, чтобы свято жить.

В святом общеньи вера укрепляется.
Здесь учимся мы искренне любить.
И благодатью сердце наполняется,
чтобы добро и радость всем дарить.

Так пусть сияет свет Преображения,
чтоб ярче в мире мы могли сиять.
Чтоб б на земле быть неба отражением
и Божьим светом души наполнять.