Брату

Руслан Фенев
Ты не вернулся в девяносто девяносто пятом,
Не много о тебе известно мне,
Ты был таким же как и те ребята,
Что положили головы в Чечне.

Ты не вернулся, в этом столько боли,
Что не вернулись многие из вас,
За что досталась вам такая доля,
Над головами вашими Кавказ?

Мы помним вас, мы не забыли знайте,
Мы помним всех кто там за нас погиб,
Над нами вы невинные летаете,
Кто головой своею там поник.

Простите нам,что многие забыли,
О тех кто на Кавказе воевал,
Для нас для всех вы будете живыми,
Вы те кто нашей веры не предал...
(Памяти Андрея Бугреёва 10.12.17.)