***

Наташа Крюкова-Вольф
 Ну и что....мол подстриглась иль лысая?,
Изменилась я в вашем лице?
Вы привыкли ....красивое вышето....
Ну а я остаюсь при себе.
Сединою гОды покрытые...
Не стыжусь я обличия в них.
И лицо моё слёзкой умытою,
 Говорит мне-себя не стыдись.