Я помню мама, помню!

Владимир Окороков 2
Ну вот закрыла осень двери...
От близких сердцу мне людей!..
В такую боль тогда не верил,
Уйти пытаясь поскорей...

И вброд и вплавь, через мосты!..
Совсем слепым пошёл наощупь
Вокруг не видя красоты,
Мне день давно сменился ночью...

Часы вдруг стали в феврале,
Я всё родная мама помню...
Ты не печалься обо мне,
Три дня с тобой у изголовья...

А что и как, рассудит Бог!..
Но рану временем не лечат...
Я знаю, ждёт меня чертог,
Где нам Господь готовит встречу...

Я в одночасье стал другим!..
Растаял лёд в душе молитвой...
Мы любим, верим и скорбим!..
И все утраты не забыты...