На тёмном небе словно свечи

Валентина Коц
На темном небе словно свечи
Зажглись вдруг сотни огоньков;
И в этот зимний тихий вечер
Над вами Господа покров.

Вы в дом Его свой пригласите
На трапезу любви святой,
И благодарность подарите
В молитве искренней простой.