При лунном свете, мы стояли. 405

Геннадий Логвинов
Я был растерян и заворожён.
Из темноты вы подошли.
Отныне понял, что влюблён.
Мы, разговаривая, шли.

Мне интересны её мысли,
Житейской мудростью полны.
Свернув, мы к набережной вышли,
Из тишины к шуму волны.

При лунном свете вдаль смотрели,
Как внизу плещется вода.
И на деревьях птицы пели.
А вдалеке, свет маяка.

Промчался катер с пассажирами.
Под шум мотора, смех был слышен.
Водой с бескрайними просторами,
Я очарован и возвышен.

Ты уезжала за границу.
Французской подданной была.
Слезой омытую ресницу,
Платком я вытер у тебя.

Через мгновение расстались.
За ней подъехало такси.
А на прощание обнялись.
Хоть, даже, не были близки.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, Г. Петергоф.