Восточная мудрость

Аниса Ганфаритова
 
«Хочешь, чтобы Бог простил грехи –
Примири двух врагов!
Хочешь попасть в рай  без проблем –
Примири два города!
Хочешь, чтобы дети твои оказались в раю –
Примири два враждующих государства!»
И только один человек
Смог
Это сделать
Сегодня!
Сами знаете кто…