Моему Ангелу

Андрей Голота
В суетливости, суесловье
Я не сломлен и не устал.
Ты однажды вошёл с весною,
Жизнь читая мою с листа.

Ты, наверное всё такой же,
И нисколько не повзрослел.
Как и прежде душа без кожи,
Ну а я, как с мороза слеп.

Но распахнуты Во Спасенье
Те незримые два крыла
На дороге моей осенней,
И ладонь на плечо легла...