Мифы сами создаём

Вячеслав Буровников 3
Помочь, открыть глаза пошире,
Пусть сами, всё увидят люди,
Пускай, они разочаруются в кумире,
И понимание, хоть чуточку прибудет.

И новой гранью засверкает Божий Мiр,
Добро творить сподручней станет,
Умрёт в тебе, тобою созданный кумир,
И миф о нём, нас больше не обманет.
(27 января 2018 года)