Кто спасёт Россию?!

Леон Маринеро
Опять бушуют протестанты,
На власть плюясь.
Как кандидаты в арестанты,
В лицо смеясь!

Кричит Собчак, пуская сопли:
"Я против всех!"
Нам не нужны в России вопли,
Нам нужен секс!

Кудахчет утром Жириновский:
Кончай базар!
И на вопрос: Кто он таковский,
Ответ: Пожар!

Считает доллары Грудинин,
С крестьян содрав!
Как Гарри он почти, Гудини,
В себя их фокусом вобрав!

Вся остальная мечет сошка
Козырный туз.
Дорогу переходит кошка,
Нас-ав в картуз!

В тюрьме бушуют арестанты,
Как в смертный час!
В "очко" играют коммерсанты...
Никто не спас!!!