Есть люди...

Вера Рогова
Есть люди-изумруды, и шанс их встретить –
Один на миллион,
Но с ними жизнь играет красками,
И ты – в неё влюблён!

Есть люди-камни, с острыми краями,
Есть отшлифованы водой,
Тепло их рук и сердца
Обусловлены средой…

Есть люди-глина, лепи что хочешь,
Любую форму дай,
Хоть чем заполни. Но коль приручишь –
Сам за лепнину отвечай…

27.01.18