Жизни требуха...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Позабуду стыд...
И судьбу на вид...
Жизни требуха...
Нет ещё греха...

Неба синева...
Без небесных пут...
Люди и едва...
Всё ещё живут...

Мы ещё народ...
Не у тех ворот...
И пройдём УЗИ...
И в своей грязи...

Если и уйдёшь...
Все и проживём...
Нет ещё греха...
Жизни требуха...

Сергей Скворцов-Апшеронский