Уходят друзья на небеса

Вячеслав Краснов
Уходят в даль надежные друзья
Туда - откуда нет возврата..
А мы живые в сердце их храня,
Скорбим и помним - Тяжелая утрата

Мой друг ушел ты навсегда.
Тебя считал товарищем и братом!
Не написать, не позвонить уже,
И тишина... "Нет больше адресата"


Ушёл из жизни наш друг и администратор группы "Позитив" Анатолий Костюченко! Помним, скорбим